vivo 客戶服務中心全新登場 還有 6 大貼心保障!

vivo 客戶服務中心全新登場 還有 6 大貼心保障!
Candice

國際智慧手機大廠 vivo 客戶服務中心 2.0 將於明天 (11 日) 起全新登場,宣布推出業界最強六大貼心保障,同時全面啟動防疫措施,vivo維修人員與工程師除將每日量測體溫且全程配戴口罩,除了會在每天結束營業後進行全面消毒外,現場也將備有額溫槍和乾洗手,針對有維修需求但不想出入公共場合的消費者,還推出免費到府收送服務,3 日內就可以完修送回,讓消費者享受最快速安心的優質服務!

向來以消費者需求為導向的 vivo 今天宣布客戶服務再升級! vivo 客戶服務中心從明天起將從內湖舊址搬遷至新北市三重,新址場地將更寬敞舒適,凡購買 vivo 手機還可享六大貼心保障:

保障一:「業界最長 15 日新品換貨」:15 天內產品主體本身出現自然性功能故障,經由 vivo 檢測確定後,即可換貨;

保障二:「終身維修免費到府收送」:只要一通電話就有專人安排台灣本島免費到府收送服務;

保障三:「終身免檢修費」:不論是否在保固內,全機型一律免檢修費,更換零件只收取零件費用;

保障四:「保固內原廠殼、原廠保貼免費換」:vivo 首創指定機型於保固內免費更換原廠保護殼和保護貼,幫消費者省下買保護殼和保護貼的費用;

保障五:「終身免費手機健檢」:vivo 客戶服務中心免費提供軟體升級、檢測、手機清潔等貼心服務;

保障六:「始終如一,唯我為你」:上述服務皆為長期服務,不限特定時間。

vivo 也提醒,如果消費者想要更換原廠保護殼與保護貼,又不方便親自前往服務中心的時候,可以撥打 vivo 服務專線 (02)2999-2180 或將相關資料 (姓名、電話、收件地址、手機型號、IMEI) 寄至 vivo 服務信箱 (servic@vivotw.com ),服務中心受理後就會以郵寄方式寄出,讓消費者免去出門麻煩。

此外,vivo 也宣布 NEX 系列預計 4 月、V17 Pro/S1/V15 Pro/V15 預計 6 月起陸續開放升級 Android 10 系統,最新 Android 10 系統除強化手勢操作應用讓操作更便利外,還能自訂系統字體,並且包含充電、指紋識別、臉部識別的動畫效果和 UI 圖示也變得更美觀,手機更新時間將採分批方式進行推播。

更多 vivo 相關的消息文章:>>> 連結 <<<

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020-05-26

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020-05-25

手機越做越大,品牌追求大螢幕究竟滿足了誰?

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Galaxy Note20 外觀設計疑似外流 整體與上一代差異不大

高伯任2020-05-24
-->
一起用好點子過好生活吧!