[快訊] 口罩新制 實名制 2.0 網路購買方案通過,最快週四上路!

[快訊] 口罩新制 實名制 2.0 網路購買方案通過,最快週四上路!
Candice

為了讓上班族也能有機會買到口罩,行政院長蘇貞昌稍早拍板確定「口罩實名制2.0」通過,也就是說日後將能夠使用網路預購、超商取貨的方式來完成口罩的購買!

*補充說明:官方說明運費為七元,詳細購買方式請看:https://saydigi-tech.com/2020/03/19497.html

「口罩實名制 2.0」將會從今天起開放系統封測,正式的實施時間仍舊未定,最快週四能夠上路!

雖說「口罩實名制 2.0」細節辦法還沒出爐,但以目前來說,消費者將能分為「實體健保藥局購買」與「網路購買、超商取貨」紓解藥局人員壓力的這兩種方式並行,同樣一個禮拜一次,大人為 3 片小孩 5 片!

更多武漢肺炎資訊工具:>>> 連結 <<<

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27
-->