realme Buds Air 3/12 上市 售價 $1,799 元(還有限量色只送不賣!

realme Buds Air 3/12 上市 售價 $1,799 元(還有限量色只送不賣!
Candice

性能猛獸科技潮牌 realms 在今天(9 日) 於台灣舉辦了線上發表會,會中也正式為台灣用戶帶來兼具無線充電、開蓋自動配對、支援藍牙 5.0、一鍵喚醒 Google Assistant 語音助理與智慧觸控等特色的真無線藍牙耳機 realme Buds Air,共有黑、白、黃三色,預計 3/12 上市,定價 $1,799 元,首賣當天 $1,599!開箱實測看這裡:有電競模式的真無線藍牙耳機 realme Buds Air 動手玩

 

 

 

realme 也在發表會的一開始就為 realme 用戶帶來最新的 realme UI 更新消息,其中包括了專注模式、三指長按截圖(還能讓用戶自己滑動來選擇想要擷圖的範圍),甚至還有 app 圖標的圓角、內容、圖示等都能隨使用者的喜好有所變化。

更新時程與支援機種:

3 月底:

realme 3 Pro、realme 5 Pro、realme  XT

2020 第二季:

realme3 、realme 5

 

 

接著就是今天發表重頭戲 realme Buds Air 。其實就如我們先前所預告的,不只有著藍牙快速配對的特色,還有 4.2g 的輕巧重量、開蓋就迅速配對的特色,增加了電競模式,僅有 120ms 的超低延遲,讓用戶不管是打 game 還是追劇都能確保畫面和音訊的完美同步。

 

realme Buds Air 的無線充電盒是使用 type C 的連接埠充電,從 0~ 100% 充電只需要 45 分鐘,搭配無線充電盒使用可達 17 小時的續航。

 

realme Buds Air 還有 ENC 雙麥克風通話降噪技術,內部也加入距離感測器,支援配戴感應的功能,再透過不同的點擊方式能夠支援不同的智慧功能,包括接聽電話、歌曲切換、呼叫智慧助理等。

 

 

共有黑、白、黃三色,售價為 NT$ 1,799 元,3 月 12 日 10:00 開賣,首賣為白色款,現折 $200 元 。

 

最後則是大家必備的行動電源,realme 推出 10,000 mAh 容量的快充行動電源,共有紅、黃兩色,售價為 NT$ 599 元。

還有 2020 Pantone 經典藍色,但為 realme  只送不賣的限定單品,因此有興趣的朋友也可以專注 realme FB 粉專,來讓自己入手這超美的限量單品唷!

 

 

稍晚點子生活也將會為大家帶來這 CP 值頗高的 realme Buds Air 評測,就請大家與我們一起期待!

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

農藥殘留「看得見」! ASUS 推出 PureGo 蔬果洗淨偵測器

Candice2020-10-29

CASETiFY與《怪奇物語》強力聯名 打造極具個性「Upside Down」風格手機殼

Candice2020-10-28

Starlink 公布衛星網路首波 Beta 測試方案、網速

高伯任2020-10-28

悠遊付推出 口罩、酒精 悠遊卡 限時不限量!

Candice2020-10-28

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

高伯任2020-10-27

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26
-->