化妝品/保養品 保存期限、製造日期 線上免費查詢工具

化妝品/保養品 保存期限、製造日期 線上免費查詢工具
Candice

不知道大家有沒有過整理櫃子中琳瑯滿目的化妝品、保養品的時候,看著一堆美美的罐子卻不斷的懷疑、回想這究竟還能不能用?有些保存期限會寫著西元的年月日倒還好,但有些卻只用幾個英文字母和數字來排列組合更是讓人看的一頭霧水!不過沒關係,現在有個《Cosmetic Calculator》線上保存期限查詢工具,就能讓你透過手機還是桌機都能查詢手上的瓶瓶罐罐保存期限!

《Cosmetic Calculator》網站:http://checkcosmetic.net/ 進入後,總共有兩個欄位,先從上方選擇自己手上保養品牌子,接著在下方欄位輸入看似亂碼的序號。

▲ 網頁版

 

▲ 手機版頁面

 

當輸入資料後按下「Calculate」後下方就會出現這組序號所代表的意思,而 Candice 所測試的這組就是指 2018 年 9 月製造,那麼加上 3 年的保存期限,也就是現在還能用可是要趕緊用的意思囉!

 

 

各位姊妹淘們快動起來,幫自己架上的保養品們來個健康檢查,讓自己的化妝櫃瘦身一下(這樣才有空間再補貨呀!(喂!

 

《Cosmetic Calculator》網站:http://checkcosmetic.net/

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2020 清明節連假交通懶人包:匝道封閉、高乘載管制、路肩開放時段

8-BIIIIIT2020-03-31

圖解武漢肺炎 確診病例關係 聯合報推出網頁式查詢工具

Candice2020-03-31

奧運新開幕日揭曉 黑暗盡頭的亮光

TSNA TSNA2020-03-31

口罩實名制升級 4 月 9 日起不限單雙號 兩週領一次 數量增加

Candice2020-03-30

哈伯望遠鏡 30 年 NASA 開放 你的生日宇宙景象 查詢

Candice2020-03-30

天上亡父支撐 余謙飆168球連2場完投 

TSNA TSNA2020-03-30
-->
一起用好點子過好生活吧!