富士全新拍立得 instax mini11 上市

富士全新拍立得 instax mini11 上市
Kisplay

能夠把照片洗出來送給朋友是多麼令人感動的事,如果馬上拍完馬上就拿到照片,這種感動更是難以言喻。富士軟片一直在這一塊持續推出新產品,這真的是非常難得的事情,近期他們宣布推出新款一次成像式相機 instax mini11,搭配此新型號的發表,同時也一併推出大理石紋理的全新底片,包含 mini 規格的天青石底片(BLUE MARBLE),以及 SQUARE 規格的漢白玉底片(WHITE MARBLE)。

image

 

instax mini11 為目前 instax 馬上看相機最新的入門級設備,使用者能夠利用馬上看相機隨時拍攝影像,並立即將照片沖印出來,是廣受全球年輕人喜好的一次成像式相機。 instax 系列商品首次於 1998 年推出,如今已擁有豐富的產品線,滿足超過全球 100 多個國家和地區使用者的需求。

全新 mini 11 加入了「自動曝光」功能,按下快門拍攝時,相機可以自動感應環境光線,同時根據環境條件,自動調整快門速度和閃光燈輸出。使用者無論在室外明亮的晴天、還是室內昏暗的環境中,mini 11 都能根據拍攝主體和背景而自動調整拍攝參數,拍出高品質的照片。除此之外,mini 11 還改善了自拍模式,使拍照變得更容易。開機後,只需拉出鏡頭前端邊緣的鏡頭環便能切換為自拍模式。

image

 

mini 11 的機身採用全新設計,輕巧便攜,新穎時尚,且更薄更輕。圓形機身的設計,完美貼合使用者的雙手,操作起來更舒適。同時鏡頭周圍別出心裁地使用不同於機身其它部分的材質,加上相機背面則刻有 instax  品牌 LOGO,讓產品顯得更有設計感。mini 11 共有五種顏色,包括:緋櫻粉、晴空藍、暗夜灰、冰晶白和丁香紫,同時相機隨附兩款快門帽,讓使用者根據喜好打造個性化的相機。

另外,新推出的 mini「天青石」花邊相紙以及SQUARE「漢白玉」花邊相紙,不但以大理石紋理為特色,並且採用特殊印刷,可突出閃亮的金屬光澤,讓 instax 照片摸起來更有質感。

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

「一石二機」石頭科技 H6 無線吸塵器與 S5 Max 掃拖機器人 旗艦上市

Candice2020-04-07

LG 「智慧購好康 全家享健康」活動 一起守護全家的健康

Candice2020-03-31

小米推出米兔兒童聲波電動牙刷 從遊戲與互動中讓刷牙變得很有趣

Candice2020-03-31

2020 小米 米粉節 11 款生活新品 4 月 7 日起上市!

Candice2020-03-31

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020-03-26
-->
一起用好點子過好生活吧!