Google 因疫情取消了 I/O 2020 開發者大會

Google 因疫情取消了 I/O 2020 開發者大會
8-BIIIIIT

稍早,Google 聲明解釋,因受到武漢肺炎(COVID-19)影響,加上美國疾管署(CDC)與世衛組織(WHO)建議,決定取消今年在海岸線圓型劇場(Shoreline Amphitheatre)舉辦的 Google I/O 開發者大會。

043160a6b9a38edd988579c4e6784aaa

 

Google I/O 2020 原本打算在 5 月 12 日展開三天的盛會,預期將聚焦在 Android、硬體、用戶隱私安全、人工智慧等應用。

聲明提到,已經購買 I/O 2020 門票的來賓將於 3 月 13 日獲得全額退款,並且自動取得購買明年門票的資格。Google 表示,接下來將想辦法推動(evolve) Google I/O,但尚未公布其他解決方案(如直播)。

延伸閱讀:武漢肺炎(COVID-19)美國 CDC 公布旅遊警示圖表

網路快訊
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

iPhone : 如何讓 Face ID 辨識戴口罩的臉

Candice2020-04-09

醫學院畢業 前大聯盟打者投身抗疫

TSNA TSNA2020-04-09

武漢肺炎 居家工作 行不行?《點子》們推薦必備工具軟體 …

Candice2020-04-09

樂高與任天堂合作推出 樂高 超級瑪利歐 (LEGO Super Mario) 積木組 預購中!

Candice2020-04-08

用超商 app 領口罩測試 萊爾富最好用!(第四輪口罩預購新增全聯、美聯社門市)

Candice2020-04-08

不與灰狼談球衣退休 KG:不和小人做生意

TSNA TSNA2020-04-08
-->
一起用好點子過好生活吧!