寶可夢 Pokemon GO 3 月活動出爐 「暗影炎帝」、「雷電雲」登場!

寶可夢 Pokemon GO 3 月活動出爐 「暗影炎帝」、「雷電雲」登場!
Candice

寶可夢 Pokemon GO 3 月的活動出爐了,率先迎來火箭隊特殊調查任務,打敗坂木老大的獎勵竟然是「暗影炎帝」!

 

根據寶可夢官方表示,這次暗影寶可夢的一般攻擊和特殊攻擊的攻擊力上升,但防禦力會減弱,而訓練家強化及解鎖暗影寶可夢新攻擊招式所需的星星沙子也會減少,最重要的是阪木老大手上的暗影傳說寶可夢將會派出「暗影炎帝」!

 

根據了解,這次火箭隊特殊調查任務日期會從即日起至 3 月 31 日,除此之外,今天 ( 3 日) 起,傳說的寶可夢「雷電雲」也會開始降臨五星團體戰,看來訓練家們 3 月也是相當的忙碌呀!

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

Candice2020-05-31

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28

PS5 遊戲機樣貌保持神秘 6/3 首款遊戲搶先公開

高伯任2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!