防疫期間 用這些 app 陪自己做菜好好吃飯!

防疫期間 用這些 app 陪自己做菜好好吃飯!
Candice

現在受到武漢肺炎影響,大家都盡量避免到人潮擁擠的餐廳等密閉環境用餐而選擇盡量在家裡吃飯,但是老是叫外送不太健康對荷包負擔也很大,不如試試以下這些 App 動手做出屬於自己的家常味,像現在流行的氣炸鍋食譜、減醣料理等都可以找到,健康安心又療癒。除了有超級多食譜可以參考之外,還可以記錄自己的食譜,甚至在上面跟其他煮婦煮夫分享料理心得,就算自己做飯自己吃也不寂寞。

美食自己做,愛料理,排名第一的食譜 App,超過 190,000 道食譜任你逛,天天都有料理新靈感!美食烹飪秘訣、圖文步驟詳解、即時問答交流,健康美食親手做,分享美味與幸福時刻。

 

熱愛烹飪、烘焙的料理好手們,快來建立你個人的線上食譜書,將你的拿手私房菜記錄下來!
不論素食食譜、家常菜、電鍋菜單、懶人食譜,還是蛋糕甜點、異國料理,各種菜色作法都能找到,跟著圖文步驟,做菜新手也能變大廚

 

 

在私廚中填寫自己整理過的食譜筆記,令步驟更一目了然,下廚時只需開啟當天的計畫表,所有筆記或參考連結都集中統整,不需要分別找尋,不再因為尋找食譜而打亂了做菜節奏。

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->