Fitbit健康監測功能再升級!正式推出血氧濃度變化圖表

Fitbit健康監測功能再升級!正式推出血氧濃度變化圖表
Candice

穿戴式裝置品牌 Fitbit 在今天 (26 日) 宣布推出全新健康監測功能,用戶可以透過手錶/手環背面的紅外線感測器偵測血氧濃度,讓用戶在 Fitbit App 上查看血氧濃度變化圖表,更全方位了解個人健康與睡眠狀況。目前支援 Fitbit Charge 3、Ionic、Versa、Versa Lite、Versa 2 等產品更新使用。

看準台灣人對健康意識持續攀升,Fitbit 為用戶帶來了全新推出的血氧濃度變化圖表,能夠顯示用戶睡眠時有多少百分比的血液容量與氧結合,進一步了解個人是否有呼吸中止或肺部等特殊狀況。一般而言,血氧 95-100% 表示血液會盡可能攜帶足夠的氧氣,而若血氧濃度下降或變化頻繁且劇烈,則可能表示用戶在睡眠期間出現呼吸障礙或有潛在肺部問題。用戶可以在 Fitbit App 的「睡眠」功能中找到個人專屬的血氧濃度變化圖表,進一步了解更多睡眠期間的健康資訊。不過還是要記得,這個資料僅能當作參考,不為醫療用途使用,所以如果有任何疑問及健康問題,還是要去諮詢專業醫療人士唷!

 

更多 Fitbit 相關文章:>>> 連結 <<<

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21
-->