臺灣三星發出 Galaxy S20 線上邀請函 3 月 4 日將公布價格、上市時程

臺灣三星發出 Galaxy S20 線上邀請函 3 月 4 日將公布價格、上市時程
8-BIIIIIT

臺灣時間 2 月 12 日,三星在歐洲發表了三款 Galaxy S20 旗艦新機,6.9 吋的 Galaxy S20 Ultra 提供強大的 10 倍光學混合變焦、120Hz 螢幕更新率以及 5G 連網能力。

稍早,臺灣三星向媒體釋出正式邀請函,將在 3 月 4 日那天,採線上直播的方式公布 Galaxy  S20 系列的上市計畫。

4fe5673763eaf7bfc47b0e97c9f4f860.jpg

 

「Galaxy S20 系列上市 線上記者會」直播時間為 2020 年 3 月 4 日(三)下午一點至一點半,分別會在臺灣三星臉書粉專、YouTube、新聞中心提供直播畫面。官方邀請函透露,現場邀請到藝人是元介,並帶來 Galaxy S20 超高倍變焦、一鍵拍錄、夜拍等手機特色。

邀請函雖沒提到,但沒意外的話,當天還會公布 Galaxy Buds+ 消息。

官方直播連結:臉書粉專YouTube 頻道新聞中心

>> 更多關於 Samsung Galaxy S20 報導

 

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020-04-02

遠傳電信 x vivo Y12 推指定資費 0 元起 再享六大貼心售後保障

Candice2020-04-01

iPhone 9 / iPhone SE2 終於要來了?爆料達人: 4/15 發表!

Candice2020-04-01

[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!

Candice2020-03-31

期待已久的 iPhone 9 / SE2 可能選在近期登場

8-BIIIIIT2020-03-31
-->
一起用好點子過好生活吧!