ROG 電競筆電是如何擄獲戰鬥民族玩家的心?

ROG 電競筆電是如何擄獲戰鬥民族玩家的心?
高伯任

華碩引用知名市調顯示,華碩旗下搭載 NVIDIA GeForce RTX 系列顯卡的高階電競筆電,和搭載 GTX 系列顯卡電競筆電,紛紛以 30% 高市占率奪得俄羅斯 2019 年 12 月銷售排行冠軍。

 

除了銷售獲得斬獲,華碩電競筆電的設計、體驗在俄羅斯知名媒體也是獲得一致好評,甚至奪得諸多獎項,像是《GoHa.ru》頒布的「2019 最佳電競硬體設備」、《iXBT》的「主機板、顯示卡與電競筆電類年度最佳品牌」。

其中,台灣玩家喜愛的西風之神 ROG Zephyrus S GX701 更是被《hi-tech.mail.tu》評選為「年度最佳電競筆電」。

為增進品牌與俄羅斯玩家的距離,去年,ROG 玩家共和國於 Twitch 建立 ROG 俄羅斯官方頻道,並且與當地知名實況主 WeLoveGames 聯手舉辦品牌粉絲見面會,當日線上活動觀看人數超過 6 千人。

同月,ROG 進駐俄羅斯「IgroMir」遊戲展,現場推出旗下重裝精銳,譬如 ROG Zephyrus S、ROG Strix SCAR III / HERO III / G 系列;讓俄羅斯玩家也能近距離體驗 ROG 營造的娛樂饗宴。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟瀏覽器 Edge 隱藏彩蛋「衝浪遊戲」 任何人都能玩到囉!

高伯任2020-05-27

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

長達 24 年 Adobe Flash 服務於 2020 年底步入墳墓

高伯任2020-05-20

居家工作影音娛樂更流暢 飛利浦 Momentum 32 吋 325M8C 曲面顯示器動手玩

Kisplay2020-05-19

華碩為「白色控」推出限量 ASUS ZenWifi AX 網狀路由器 同場加映 3 款白色系產品

高伯任2020-05-19

讓 iPad Pro 如虎添翼的最強幫手 – Apple 巧控鍵盤 !

Candice2020-05-15
-->
一起用好點子過好生活吧!