ROG 電競筆電是如何擄獲戰鬥民族玩家的心?

ROG 電競筆電是如何擄獲戰鬥民族玩家的心?
高伯任

華碩引用知名市調顯示,華碩旗下搭載 NVIDIA GeForce RTX 系列顯卡的高階電競筆電,和搭載 GTX 系列顯卡電競筆電,紛紛以 30% 高市占率奪得俄羅斯 2019 年 12 月銷售排行冠軍。

 

除了銷售獲得斬獲,華碩電競筆電的設計、體驗在俄羅斯知名媒體也是獲得一致好評,甚至奪得諸多獎項,像是《GoHa.ru》頒布的「2019 最佳電競硬體設備」、《iXBT》的「主機板、顯示卡與電競筆電類年度最佳品牌」。

其中,台灣玩家喜愛的西風之神 ROG Zephyrus S GX701 更是被《hi-tech.mail.tu》評選為「年度最佳電競筆電」。

為增進品牌與俄羅斯玩家的距離,去年,ROG 玩家共和國於 Twitch 建立 ROG 俄羅斯官方頻道,並且與當地知名實況主 WeLoveGames 聯手舉辦品牌粉絲見面會,當日線上活動觀看人數超過 6 千人。

同月,ROG 進駐俄羅斯「IgroMir」遊戲展,現場推出旗下重裝精銳,譬如 ROG Zephyrus S、ROG Strix SCAR III / HERO III / G 系列;讓俄羅斯玩家也能近距離體驗 ROG 營造的娛樂饗宴。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

Lenovo 推出 ThinkBook 系列新機,包括「內建耳機」的 ThinkBook 15 Gen 2

高伯任2020-10-26

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

高伯任2020-10-17

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020-10-12

羅技 MX Anywhere 3 旗艦無線滑鼠三色登臺,定價NT$ 2,990

高伯任2020-10-07
-->