台灣人今日都看什麼?Netflix 新功能顯示當天前 10 熱門作品

台灣人今日都看什麼?Netflix 新功能顯示當天前 10 熱門作品
8-BIIIIIT

2 月 25 日,Netflix 宣布一項新功能,能顯示某國家當日整體的前 10 大熱門排行。當用戶選擇「電影」、「節目」類別,也能發掘個別排行名單。

 

「10 大熱門」設計

圖片由 Netflix 提供

 

 

當我們置身在書店,總是忍不住前往 10 大熱門書單區域瞧一瞧,好當作買書的參考。Netflix 新功能擁有類似的作用,官方表示排序是每 24 小時更新一次,因此每天看到的排行作品可能不太一樣。

譬如今日電影前 3 名依序是《他的最後願望》、《原鑽》、《愛爾蘭人》;節目則是由韓劇包下前 3 名,分別是《愛的迫降》、《黎秦院 CLASS》、《哈囉掰掰 我是鬼媽媽》。

Netflix 透露過去六個多月以來,官方在墨西哥、英國測試這項排行功能,這兩個國家的平台會員皆相當滿意,認為很實用,因此平台決定推廣至更多國家,台灣也是其中之一。

聲明最後提到,「觀眾在看到一部很精采的電影或影集時,很常會跟家人朋友分享,推薦他們也去看。 我們希望 10 大熱門排行將有助於創造更多這種同樂的時刻,同時也幫助您更簡單快速地找到想看的影片。」

>> 更多關於 Netflix 報導

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google Maps 導入餐廳外送篩選功能 Android、iOS 都適用

8-BIIIIIT2020-04-06

兒童節在家防疫 用 Google 3D 模式檢視 送孩子一間動物園!

Candice2020-04-03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020-04-02

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020-04-01

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020-03-31

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020-03-30
-->
一起用好點子過好生活吧!