台灣人今日都看什麼?Netflix 新功能顯示當天前 10 熱門作品

台灣人今日都看什麼?Netflix 新功能顯示當天前 10 熱門作品
高伯任

2 月 25 日,Netflix 宣布一項新功能,能顯示某國家當日整體的前 10 大熱門排行。當用戶選擇「電影」、「節目」類別,也能發掘個別排行名單。

 

「10 大熱門」設計

圖片由 Netflix 提供

 

 

當我們置身在書店,總是忍不住前往 10 大熱門書單區域瞧一瞧,好當作買書的參考。Netflix 新功能擁有類似的作用,官方表示排序是每 24 小時更新一次,因此每天看到的排行作品可能不太一樣。

譬如今日電影前 3 名依序是《他的最後願望》、《原鑽》、《愛爾蘭人》;節目則是由韓劇包下前 3 名,分別是《愛的迫降》、《黎秦院 CLASS》、《哈囉掰掰 我是鬼媽媽》。

Netflix 透露過去六個多月以來,官方在墨西哥、英國測試這項排行功能,這兩個國家的平台會員皆相當滿意,認為很實用,因此平台決定推廣至更多國家,台灣也是其中之一。

聲明最後提到,「觀眾在看到一部很精采的電影或影集時,很常會跟家人朋友分享,推薦他們也去看。 我們希望 10 大熱門排行將有助於創造更多這種同樂的時刻,同時也幫助您更簡單快速地找到想看的影片。」

>> 更多關於 Netflix 報導

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16
-->