HUAWEI 二月線上發布會懶人包:預期新品 / 服務、直播連結

HUAWEI 二月線上發布會懶人包:預期新品 / 服務、直播連結
高伯任

自從 MWC 確定停辦後,各方手機廠陸續宣布發表會後續消息,HUAWEI 在沉靜一段時間後,終於帶來好消息。HUAWEI 稍早向媒體表示,將於台灣時間 2 月 24 日晚間九點舉辦發表會,發布會主題為「終端產品與戰略線上發布會」,並提供臉書、YouTube 兩種觀看直播的方式。

unnamed

直播連結:

 

當天可能發布哪些產品?

依照過去傳聞、官方透露的訊息,可確認 HUAWEI 屆時端出 Mate X 後續機種,HUAWEI Mate Xs。作為品牌第二支摺疊手機,將延續初代 Mate X 外觀,採外翻式的折疊方式。

根據余承東透露的訊息,Mate Xs 將搭載麒麟 990 5G 晶片,新機也將獲得更堅固的轉軸結構,以及耐用的螢幕,後者可能是在暗示玻璃可折式螢幕,到時不免會與三星 Galaxy Z Flip 相比。此外,余也表示,Mate Xs 最好的情況會是「二月公布、三月上市」,這裡指的是歐洲市場。

當日另一款新品會是 MateBook 筆電,官方還為此發布一部宣傳影片,暗示將發表新的平板電腦,預告標題寫上「無界體驗 – 共聯未來」,指的可能是內建麒麟 990 5G 晶片。

註解 2020-02-21 133210

除了終端產品,HUAWEI 當日將分享品牌最新的戰略。儘管官方並未透露相關訊息,不過跟去中國媒體《36Kr》2 月 20 日二則報導,是品牌內部建立專注於 HMS(Huawei Mobile Sevices, 華為移動服務)生態系建立的二級部門,該部門命名為「全球生態發展部」;是 HUAWEI 昨日(20)於倫敦 5G 產品與解決方案發布會上,表示品牌已獲得 91 份 5G 合約,其中近一半是歐洲合作電信商,另外 HUAWEI 將在未來五年投資 2, 000 萬美元來支持 5G 創新應用。

《36Kr》在第二則報導提到,倫敦發布會原本是 MWC 發表會的預前會:「原本在 MWC 上進行的 5G 產品解決方案發布會,轉移到了本場會議上,會議的整體時間也擴展到了兩天。」

>> 更多關於 HUAWEI 報導

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24
-->