日本推出用 AI 防止自拍裸照的智慧型手機 TONE e20

日本推出用 AI 防止自拍裸照的智慧型手機 TONE e20
Candice

智慧型手機市場越來越成熟,不管是想要最高階硬體配置、拍照可以呈現自己”自然美”、夜拍很驚人、玩遊戲超過癮,還是摺疊式拿起來就超吸睛的機種都不是問題,但現在日本第二類電信商 Tone Mobile 就推出一款外型相當有日系美,但卻是家有青少年家長們相當喜愛的 AI 不雅自拍照辨識功能,讓家中青少年在試圖拍攝自己裸露照片的時候會先在螢幕跳出警示畫面,若堅持按下快門… 不會儲存照片還會通知家長!

這款很討家長歡心的手機 TONE e20 在硬體規格上並不算特別突出,6.26 吋 1520 x 720 解析度螢幕,配有 4GB RAM 與 64GB 儲存空間、1300 萬畫素三鏡頭、3900mAh 電池容量,手機背面有著指紋辨識位置,也支援人臉辨識解鎖。

但 e20 最大的特色並不是規格,而是內建的 AI 裸體辨識,透過 AI 學習與判斷技術,只要用自拍鏡頭拍出裸體或是不雅的自拍照,就會出現警告並且不允許儲存,更會上傳時間、日期、地點以及馬賽克的縮圖透過監控程式來通知家長,甚至還能辨識出拍照者是小孩還是青少年!

有感於現在青少年成熟年紀的下降加上人心叵測,每個孩子更都是爸媽心頭的寶貝,因此 TONE e20 這款手機就是為了避免小孩誤交損友,因爲一時的衝動做出日後發生造成自己一輩子的傷害與陰影的行為所特別設計。

 

更多新奇科技產品:>>> 在這裡 <<<

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

遠傳「大人物」秀實力 全球首台 NB-IoT 血糖機開賣

Candice2020-03-30

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

不只有 P40! 華為更具活力的 HUAWEI WATCH GT 2e 同步發表

Candice2020-03-27

三星、高通分別預告下一代真無線藍牙耳機特色

8-BIIIIIT2020-03-26

爆料稱蘋果 AirPower 死灰復燃 但不代表上半年能看到它

8-BIIIIIT2020-03-23

Apple 為 iPhone / iPad / Apple Watch 帶來 2020 春季新色周邊

Candice2020-03-19
-->
一起用好點子過好生活吧!