就在 Apple Music! 久石讓大師 40年終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》

就在 Apple Music! 久石讓大師 40年終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》
Candice

講到久石讓,腦中就會浮現宮崎駿動畫的畫面,這能夠為音樂注入著甜蜜、希望、悲傷、哀怨等各種複雜情感的音樂大師現在帶著四十年音樂生涯終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》,登上 Apple Music 為喜愛他的樂曲的朋友們,帶來長達 2 個多小時的音樂饗宴。

此次 Apple Music 收錄的久石讓四十年音樂生涯終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》專輯,共長達 2 小時 11 分鐘,網羅了 28 首動畫、電影配樂代表作,由他本人指揮及鋼琴演奏,其中包括多部宮崎駿動畫配樂《天空之城》、《龍貓》、《神隱少女》、《風之谷》、《魔法公主》、《螢火蟲之墓》、《崖上的波妞》、《霍爾的移動城堡》等,還有北野武導演作品 《菊次郎的夏天》、《四海兄弟》、《壞孩子的天空》、《花火》,以及《送行者》、《輝耀姬物語》等感人創作。

除了新專輯之外,本週五久石讓過去不曾登上串流平台的 30 張專輯這次也將會同步上架 Apple Music,喜愛久石讓大師的朋友們,可以直接在 Apple Music 中將所有大師作品一網打盡!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->