iPhone SE2 / iPhone 9 實機影片流出?真的長這樣其實也可以!

iPhone SE2 / iPhone 9 實機影片流出?真的長這樣其實也可以!
Candice

隨著稍早爆料大神們透露 Apple 將在 3 月底發表 iPhone SE2 (又稱 iPhone9) 後,現在竟然在抖音上也有人釋出了號稱 iPhone SE2 的實機影片!?!?

 

 

根據影片中我們所看到的 iPhone SE2,在外型上與 iPhone8 相當近似,有著 4.7 吋螢幕,與 iPhone 外型相近的金屬邊框、玻璃背板、單鏡頭與 Touch ID,就連配色都很”用心” 的使用了薄荷綠新色。

 

這部影片中的手機可以說是集合了目前有關 iPhone SE2 (又稱 iPhone9) 的各種傳聞消息,除了外型之外,iPhone SE2 (又稱 iPhone9) 還預計會搭載 A13 處理器及售價 399 美元起。

只不過這影片的真實性還是有待考量,畢竟中國對於手機的改造已經達到出神入化的境界,若是說要將坊間流傳的規格拼組成一台 “新機” 卻也不是不可能…

但無論如何 iPhone SE2 / iPhone 9 的發表似乎已經是相當確定的事情,根據消息指出 Apple 最快會在 3 月 31 日舉辦發表會、4 月 3 日上市,大家就再耐心燒等一個月囉!

 

 

 

更多 iPhone 相關文章:>>> 這裡 <<<

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24
-->