《集合啦!動物森友會》Nintendo Direct 將於 2 / 20 晚間 10 點進行直播

《集合啦!動物森友會》Nintendo Direct 將於 2 / 20 晚間 10 點進行直播
8-BIIIIIT

任天堂稍早宣布,將在臺灣時間 2 月 20 日晚間 10 點進行直播,《集合啦!動物森友會》最新 Nintendo Direct 預估時間長達 25 分鐘,主題會圍繞初始無人島生活的細節。不想錯過的玩家,可以在直播影片開啟提醒通知。

註解 2020-02-19 152741.jpg

 

另外,根據任天堂日本官網昨日釋出的消息,《集合啦!動物森友會》遊戲軟體將於 3 月 20 日正式上市,數位版本也會在同日開放下載。此外,《集合啦!動物森友會》限定版主機、隨身包,先前因疫情影響導致延遲上市,最新消息已經確定會在 3 月 7 日展開預購。

《集合啦!動物森友會》是動物之森系列登陸 Nintendo Switch 首款作品,新作將會讓玩家一座無人島上白手起家,建立起自己的家園,遊戲支援 8 名玩家同時在一座小島上遊玩(包含一機多把手),且 Nintendo Switch Lite 玩家也相容該遊戲。

>> 更多關於 Nintendo Switch 報導

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

傳聞超級瑪利歐 35 週年之際 任天堂 Switch 將復刻數款經典作品

8-BIIIIIT2020-03-31

任天堂 Switch 全球鬧機荒 美國亞馬遜已買不到「原價」主機

8-BIIIIIT2020-03-29

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

Candice2020-03-29

任天堂為 Switch Joy-Con 推出客製化配色服務

Candice2020-03-28

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020-03-28

超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用

Candice2020-03-27
-->
一起用好點子過好生活吧!