Google 新一代 Pixel Buds 預購消息出現在零售商網站上

Google 新一代 Pixel Buds 預購消息出現在零售商網站上
8-BIIIIIT

Google 在去年的「Google Made 2019」大會上公布新的真無線耳機,Google Pixel Buds。稍早,耳機預購頁面被發現出現在第三方的零售店網站上。

new-pixel-buds-preorder.jpg

圖片來源:9to5Google

 

目前為止,B&H Photo 是唯一販售 Google Pixel Buds 的零售商;根據頁面(該頁面已遭移除),「就是白(Clearly White)」Google Pixel Buds 售價為 179 美元,產品標註「新產品 – 即將上市」,但並未提供具體的出貨時程,產品照片、規格也顯示空白,不過顧客仍然可以成功預購耳機。

根據《9to5Google》報導,去年 10 月,Google 僅透露耳機會在明年春季上市,顧客能在 Google 商店以及大型連鎖零售店購買。

189f4abd7c848ae0e23a55826f0568de.png

圖片來源:Google

 

提供四種配色的 Google Pixel Buds 實現了初代 Pixel Buds 所沒有的無線體驗,耳機內建麥克風可接收 Google 助理指令,並提供 24 小時續航力、支援有線(USB-C)充電、無線充電。另外,Google 也強化了耳機的連結能力,號稱能在無障礙(影響訊號)情況下,能接收等同美式足球場另一端的手機藍牙訊號(約 91 公尺)。

 

>> 更多關於 Google Pixel 報導

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020-03-30

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

Candice2020-03-29

只到 3 月底!柏林愛樂 30 天線上觀賞免費兌換

Candice2020-03-27

LINE 預告:將終止使用 FB 帳號註冊、開放 Apple 帳號登入與換機!

Candice2020-03-26

好療癒的慢活手遊《小森生活》 還可以擼貓!

Candice2020-03-26

[限時免費] 《My Town:School – 學校》孩子們的小學校大學問!

Candice2020-03-25
-->
一起用好點子過好生活吧!