韓國三星推出到府試機服務 在家就能體驗 Galaxy S20

韓國三星推出到府試機服務 在家就能體驗 Galaxy S20
高伯任

本周二(18),三星推出一項新服務,能讓顧客在家就能體驗最新的智慧型手機。

_R060160 (2)

 

2020 年 2 月 11 日,三星於 Unpacked 大會上發表四款新機,Galaxy S20 系列及 Galaxy Z Flip;為避免疫情傳播,三星決定暫緩實體店面的行銷活動,銷售量也可能受到影響。

為此,三星推出到府試機服務,旨在刺激 Galaxy S20 系列的銷售量,顧客拿到試用機後,最多能體驗 24 小時,屆時會有專人到府收取手機。目前該服務僅限於韓國部分區域。

武漢肺炎(COVID-19)對世界帶來的影響是多面向的,就連 IT 產業也無法倖免,全世界的智慧型手機廠商都在盡全力降低武肺帶來的負面影響。

國際研究暨顧問機構 Gartner 本月初提出報告,表示疫情將使工廠勞痛立減少至少 20%,導致產能、產量下滑,另消費者的購買行為也會更加警慎,許多企業會轉向網路銷售,同時增加物流網路的負荷。

消息來源:路透社

 

>> 更多關於 Galaxy S20 報導

 

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26
-->