手機變成悠遊卡 「悠遊付」Easy Wallet app 5 大功能整理

手機變成悠遊卡 「悠遊付」Easy Wallet app 5 大功能整理
Candice

不管是 iOS 還是 Android,智慧型手機可以當成悠遊卡使用就快要實現了!由悠遊卡公司所推出的「悠遊付」Easy Wallet app 在去年底開放 500 名用戶進行註冊試營運,並將會在第一季,也就是很快的將來正式開放全民註冊,因此在等待快要地開放的時候,也讓我們一起來複習一下,究竟「悠遊付」Easy Wallet app 能做些什麼!?

「悠遊付」Easy Wallet app 是由悠遊卡公司所推出,有著以下 4 大特色:

1) 支援 iOS 與 Android 作業系統機種,大家不用再擔心自己手上的手機不能用!

2) 支援雙北捷運、雙北公車、Ubike及淡海輕軌使用。

3) 輕鬆綁定實體悠遊卡 – 只要將手上的悠遊卡輸入卡號、生日驗證後就能綁定,還能隨時加值或是線上購買 1280 的定期票

 

4) 掃碼店家 QR Code 直接付款或是線上繳水費、停車費、市立聯合醫院醫療費等

5) 綁定銀行帳戶,目前第一波合作能綁定帳戶的銀行共有第一銀行、彰化銀行、台北富邦銀行、國泰世華銀行、臺灣新光銀行、永豐銀行、台新國際銀行、中國信託銀行等 8 間,來進行自動扣款或是儲值。

 

雖然目前還沒有開放全民註冊,但有興趣的朋友可以先從 Google Play 或是 App Store 下載綁定目前手上的悠遊卡,仍能先看到悠遊卡的餘額資訊,等到官方開放後就能直接進行註冊後開始使用唷!

下載:Google Play / App Store

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020-04-01

細節藏在海報裡 OPPO 要跨界推出粉餅了?

Candice2020-04-01

4 月 9 日起口罩可以寄出國 這些小事很重要!

Candice2020-04-01

LINE FRIENDS 主題限定捐血車讓熊大、兔兔陪你一起愛捐血!

Candice2020-04-01

快撐不下去了! 體育媒體拉警報

TSNA TSNA2020-04-01

2020 清明節連假春假交通懶人包:匝道封閉、高乘載管制、路肩開放時段

8-BIIIIIT2020-03-31
-->
一起用好點子過好生活吧!