任天堂 Switch Lite 再出新色「珊瑚紅」 日本 3 / 7 展開預購

任天堂 Switch Lite 再出新色「珊瑚紅」 日本 3 / 7 展開預購
8-BIIIIIT

任天堂(Nintendo)入門款遊戲機再添新成員,是一款粉紅配色的 Switch Lite,官方將配色命名為「珊瑚色」,是繼首發黃、綠、灰基本配色之後的全新配色;珊瑚色 Switch Lite 日本預計於 3 月 7 日開始預購,3 月 20 日正式發售。

ijavkt2tuqgkb2a2n4l3.png

圖片來源:任天堂

 

上個月中旬,任天堂才宣布受疫情影響,導致標準版 Switch 發貨延遲的消息,同時迫使限定版主機無限持推延預購日期。目前看來,疫情影響暫時沒有擴大到 Switch Lite 生產。

▼ 任天堂日本官方推特今日(18)釋出消息,臺灣官網暫未有相關消息

此外,任天堂先前於公司財報透露,2020 年將不會推出 Switch 新機型,而是以「擴大現有 Switch、Switch Lite 市場優勢」作為今年度的首要目標。換言之,2020 年可能看到更多不同配色、主題的 Switch / Switch Lite。

hnixmkyk8itm8pgxea0w.png

消息來源:Kotaku

>> 更多關於任天堂 Switch 報導

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

傳聞超級瑪利歐 35 週年之際 任天堂 Switch 將復刻數款經典作品

8-BIIIIIT2020-03-31

任天堂 Switch 全球鬧機荒 美國亞馬遜已買不到「原價」主機

8-BIIIIIT2020-03-29

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

Candice2020-03-29

任天堂為 Switch Joy-Con 推出客製化配色服務

Candice2020-03-28

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020-03-28

超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用

Candice2020-03-27
-->
一起用好點子過好生活吧!