Apple 春季發表會或將 3 月底登場 新款 iPhone SE 預計亮相

Apple 春季發表會或將 3 月底登場 新款 iPhone SE 預計亮相
Candice

即將依照慣例的迎來 2020 年 Apple 第一場發表會 – 春季發表會,雖說正式邀請函還沒曝光,但稍早外媒就爆料將會落在 2020 年 3 月 31 日,並在 4 月 3 日開賣。發表會中會為大家帶來小款的機型 iPhone SE 2!

目前外界對 iPhone SE 2 的傳聞包括有可能會叫 iPhone 9 (?!)、4.7 吋 LCD 螢幕、主畫面按鈕也改採 Touch ID、後置單鏡頭,內建 A13 晶片,建議售價與 ‌iPhone‌ SE 相同,以 399 美元起。

除了 iPhone SE 新機之外,升級改版的 iPad Pro、AirTags 也在傳聞新品之中,還有 Apple 又會推出什麼樣的服務,也都是讓大家開始好奇與期待!

 

更多 Apple 相關文章:連結

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

搭捷運有人偷看你手機?iPhone 12 系列專用 Zeelot 防窺玻璃保護貼 保護你的隱私

Kisplay2021-01-18

「睡眠品質:差」穿戴裝置的睡眠偵測真的可靠嗎?

高伯任2021-01-18

Apple iPhone SE 3 (2021) 或將 4 月發表?

Candice2021-01-18

彭博社:下一代 iPhone 可能加入螢幕下 Touch ID

高伯任2021-01-16

Galaxy S21 Ultra 之後,三星計畫把 S Pen 功能拓展到更多裝置上

高伯任2021-01-15
-->