華為 P40 系列再加一員?P40 Pro Premium Edition 曝光!

華為 P40 系列再加一員?P40 Pro Premium Edition 曝光!
Candice

即將在 3 月發表的華為 P40 系列,現在又傳出不僅會有 P40 與 P40 Pro 兩個型號,還有可能會推出代號為 ELS-AN10 的 P40 Pro Premium 版本,雖說目前還無法確定 P40 Pro Premium 會與 P40 Pro 有什麼樣的差別,但根據目前所擁有的片段資料,比較確定的是三款新機都會採用 Kirin 990 5G 系列處理器、正面都採用挖孔螢幕設計與支援 90Hz 螢幕刷新率。

除此之外,在拍照方面還會採用 1/1.33吋 的 5200 萬像素後置主鏡頭,更是首次支援 10 倍光學變焦。P40 的電池為 4,200mAh,支援 40W 快速充電,而 P40 Pro 和 P40 Pro Premium Edition 是 4,500mAh 的電池容量,前者可能支援 55W 快充,後者則為 65W 快充。

至於大家喜愛的顏色方面,機身配色將會多達五種:黑色、金色、銀色,藍綠色和帶有漸變色銀白色。

當然,肩負著華為上半年旗艦機種的 P40 系列即將在 3 月底發表,屆時 P40 系列究竟會有哪些讓人驚艷的新功能,或是繼續超越自己的突破性特色,也讓我們一同期待吧!

 

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26
-->