Instagram 至今為何獨漏 iPad 版本?執行長解釋原因

Instagram 至今為何獨漏 iPad 版本?執行長解釋原因
8-BIIIIIT

時至今日,Instagram 儘管偶爾推出新功能,公司卻仍未推出 iPad 版本,應該讓不少 iPad 用戶感到困惑。如今,Instagram 執行長 Adam Mosseri 終於解釋 Instagram 獨漏 iPad 版本的原因。

black smartphone

圖片來源:Pexels.com

 

根據 Mosseri 的說法(9to5Mac),主要原因是公司資源不足以同時為 iPhone、iPad 平台研發:「我們想開發 iPad 版的應用程式,但我們人就這麼多、事情也多,再加上它不算下一個值得做的事。」說白點,開發 iPad 版本 Instagram 帶來的利益對公司來說不具吸引力。

現在,iPad 用戶若要使用 Instagram 必須打開網頁版,將網頁快捷新增至主畫面上。儘管如此,網頁版與應用程式體驗仍舊有差異。

Instagram 最終是否會推出 iPad 版本?沒人知道,且考慮到 Facebook 公司規模,Instagram 執行長的說法很難讓人信服。

 

>> 更多關於 Instagram 報導

iOS 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

Google Maps 導入餐廳外送篩選功能 Android、iOS 都適用

8-BIIIIIT2020-04-06

iPhone 12 Pro 長這樣 四鏡頭採均勻的矩陣排列

8-BIIIIIT2020-04-06

iPhone 9 確切名稱為 iPhone SE 2020 蘋果在配件上洩漏玄機

Kisplay2020-04-05

Apple iWork 軟體免費更新 現在起支援 iOS 13.4 和 iPadOS 13.4!

Candice2020-04-04

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03

兒童節在家防疫 用 Google 3D 模式檢視 送孩子一間動物園!

Candice2020-04-03
-->
一起用好點子過好生活吧!