Instagram 至今為何獨漏 iPad 版本?執行長解釋原因

Instagram 至今為何獨漏 iPad 版本?執行長解釋原因
8-BIIIIIT

時至今日,Instagram 儘管偶爾推出新功能,公司卻仍未推出 iPad 版本,應該讓不少 iPad 用戶感到困惑。如今,Instagram 執行長 Adam Mosseri 終於解釋 Instagram 獨漏 iPad 版本的原因。

black smartphone

圖片來源:Pexels.com

 

根據 Mosseri 的說法(9to5Mac),主要原因是公司資源不足以同時為 iPhone、iPad 平台研發:「我們想開發 iPad 版的應用程式,但我們人就這麼多、事情也多,再加上它不算下一個值得做的事。」說白點,開發 iPad 版本 Instagram 帶來的利益對公司來說不具吸引力。

現在,iPad 用戶若要使用 Instagram 必須打開網頁版,將網頁快捷新增至主畫面上。儘管如此,網頁版與應用程式體驗仍舊有差異。

Instagram 最終是否會推出 iPad 版本?沒人知道,且考慮到 Facebook 公司規模,Instagram 執行長的說法很難讓人信服。

 

>> 更多關於 Instagram 報導

iOS 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020-03-30

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

Candice2020-03-29

只到 3 月底!柏林愛樂 30 天線上觀賞免費兌換

Candice2020-03-27

LINE 預告:將終止使用 FB 帳號註冊、開放 Apple 帳號登入與換機!

Candice2020-03-26

好療癒的慢活手遊《小森生活》 還可以擼貓!

Candice2020-03-26

[限時免費] 《My Town:School – 學校》孩子們的小學校大學問!

Candice2020-03-25
-->
一起用好點子過好生活吧!