Instagram 至今為何獨漏 iPad 版本?執行長解釋原因

Instagram 至今為何獨漏 iPad 版本?執行長解釋原因
高伯任

時至今日,Instagram 儘管偶爾推出新功能,公司卻仍未推出 iPad 版本,應該讓不少 iPad 用戶感到困惑。如今,Instagram 執行長 Adam Mosseri 終於解釋 Instagram 獨漏 iPad 版本的原因。

black smartphone

圖片來源:Pexels.com

 

根據 Mosseri 的說法(9to5Mac),主要原因是公司資源不足以同時為 iPhone、iPad 平台研發:「我們想開發 iPad 版的應用程式,但我們人就這麼多、事情也多,再加上它不算下一個值得做的事。」說白點,開發 iPad 版本 Instagram 帶來的利益對公司來說不具吸引力。

現在,iPad 用戶若要使用 Instagram 必須打開網頁版,將網頁快捷新增至主畫面上。儘管如此,網頁版與應用程式體驗仍舊有差異。

Instagram 最終是否會推出 iPad 版本?沒人知道,且考慮到 Facebook 公司規模,Instagram 執行長的說法很難讓人信服。

 

>> 更多關於 Instagram 報導

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->