三星 Galaxy S20 系列隱藏版新色 就是這麼紅!

三星 Galaxy S20 系列隱藏版新色 就是這麼紅!
Candice

上週看完了美得讓人屏息的摺疊手機 Galaxy Z Flip、 一應俱全的 Galaxy S20 系列、金色機身的 S20+ 東京奧運版本、時裝品牌 Thom Browne 聯名的 Galaxy Z Flip 後,沒想到現在韓國有網友在社群平台上放出紅色的 S20+ 與 Galaxy Buds+ !

其實三星會出紅色版本的消息從發表會前略有耳聞,不過在發表會上我們看到了 星空灰、晴空藍、晴空粉、星空黑等色,就是沒有紅色的身影,不過幸好(?!)就在稍早韓國網友在 Instagram 上放出了這款看似法拉利紅的 S20+ 與 Galaxy Buds+ 照片與簡單的影片,相較於晴空藍、晴空粉的粉嫩感,紅色更顯得俐落與精神

根據過往的經驗,這款紅色預計會是在特定國家上市的版本,至於台灣在不在上市名單之中?就讓我們一起拭目以待吧!

更多 Galaxy S20 系列介紹:文章

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->