烘衣機也能帶著走?小米有品 清蜓摺疊乾衣機 在台開放預購!

烘衣機也能帶著走?小米有品 清蜓摺疊乾衣機 在台開放預購!
Candice

在小米有品推出後受到許多好評的清蜓 Cleanfly 智慧摺疊乾衣機,現在竟然也正式在台灣集資網站亮相,並且預計會在 5 月出貨,集資階段最低僅要 $1,890 元,現在為 $1,990,預計上市後售價為 $2,990。最大特色就是可以讓大家外出旅行直接把烘衣機 “帶著走”!

根據集資網站的介紹,清蜓 Fit 智慧摺疊乾衣機與傳統的烘衣機最大的差別就是體積和可攜帶性。清蜓 Fit 智慧摺疊乾衣機能夠在 30-60 分鐘烘乾貼身衣物、體積小不佔地,重量僅 2.25 公斤等優勢外,還利用恆溫 70 度精準溫控,殺菌率達 99.99% 的高效殺菌,更能串連米家 app,透過 app 所提供的近 50 項智慧烘衣模式來為自己的衣物選擇最溫柔的呵護方式。

 

清蜓 Fit 採創新研發的 「PTC 陶瓷發熱技術」,不但更省電,也更安靜!根據官方實際測試,每小時僅需 0.6 度電,比傳統烘衣機省電 95% 最多可烘乾 5 件衣物!

而且清蜓 Fit 智慧摺疊乾衣機還能折疊的收納來攜帶外出,對需要長時間出差或是旅行的朋友來說,還真的是超方便!

這項集資活動到今天 (17 日)中午為止,預計 5 月開始陸續出貨!

集資網站:https://www.zeczec.com/projects/cleanfly-clothes-dryer

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

LG 「智慧購好康 全家享健康」活動 一起守護全家的健康

Candice2020-03-31

小米推出米兔兒童聲波電動牙刷 從遊戲與互動中讓刷牙變得很有趣

Candice2020-03-31

2020 小米 米粉節 11 款生活新品 4 月 7 日起上市!

Candice2020-03-31

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020-03-26

武漢肺炎疫情升溫 空氣清淨機品牌推出「防疫強化」模式

點子生活2020-03-20
-->
一起用好點子過好生活吧!