2020 Pokemon GO 情人節慶祝活動 差不多娃娃、保母曼波首次登場!

2020 Pokemon GO 情人節慶祝活動 差不多娃娃、保母曼波首次登場!
Candice

愛,無所不在!Pokémon GO 年度情人節活動登場,將自即日起至 2 月 17 日(星期一)22:00,推出粉紅色主題的寶可夢,不管是在野外、團體戰以及蛋中出現率都會提高。此外,牠們還會出現在田野調查的課題裡喔!

聽力寶可夢差不多娃娃(Audino)和看護寶可夢保母曼波(Alomomola)都首次在 Pokémon GO 中登場!牠們除了會在野外出現,也有機會從 7 公里蛋中孵出。牠們雖然是十分罕見的寶可夢,但只要夠幸運,就算這次的情人節活動結束了,還是有機會遇見牠們喔!

 

除此之外,活動期間內一般誘餌模組的效果將延長為 6 小時,捕捉寶可夢時獲得的糖果將會加倍。小福蛋、皮寶寶、寶寶丁、愛心魚、大舌頭、無畏小子、迷唇娃、多邊獸等粉紅色寶可夢以及其他寶可夢,都能從 7 公里蛋中孵出。如果夠幸運的話,還有機會孵出異色小福蛋,或在野外遇見異色吉利蛋喔!

情人節主題道具也推出愛心魚上衣、破洞牛仔褲和鞋子還有滾滾蝙蝠耳環道具,就是要與大家慶祝這個充滿愛的季節!

 

更多 Pokemon GO 相關文章:連結

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

PS5 大量開箱解禁,外媒一致感想:這玩意也太大!

高伯任2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

報導稱 Switch Pro 螢幕將迎來重大升級

高伯任2020-10-27

Pokemon GO 「卡通動畫週 2020」活動即將推出!

Candice2020-10-27

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24
-->