Google Gboard 即將推出 emoji 表情符號 隱藏變化版

Google Gboard 即將推出 emoji 表情符號 隱藏變化版
Candice

我們或許知道 emoji 今年加入了珍珠奶茶等新圖示、我們或許也知道 emoji 的圖示也曾經在 2015 年登上了牛津字典的新增單字,現在 emoji 又準備要進化了。原來 emoji 即將推出各種符號的“隱藏版”,也就是說當我們在訊息中打開 emoji 後點下有隱藏版的圖示,畫面就會出現各種可愛的“變化型”呢!

根據了解這項隱藏版更新將會在星期五情人節透過 Gboard 來更新,用戶可以在 Gmail、Google 訊息、Messenger、Snapchat、Telegram 和 WhatsApp 等應用程式中使用。

使用方式相當的簡單,切換到 emoji 符號輸入時,中間會出現一個大欄位,這時我們點選任何一個表情符號,就會出現隱藏版的變化型!

 

 

根據測試目前幾乎表情符號都會有類似帶牛仔帽、猴子臉、貓咪臉、愛心臉、笑到流淚等變化,動物的話是猴子、貓咪會有不同的樣貌,其他類似愛心、信件、仙人掌等也都有,有興趣的朋友除了等到更新後可以盡情體驗以外,也能先上 Gboard 測試版 下載體驗唷!

 

更多 emoji 介紹:連結

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

2020 Google Play 最受歡迎 app 排行榜公布!

Candice2020-12-01

RakugakiAR 在 Google Play 上無法下載? 試試這兩招!

Candice2020-11-24

5G 手機獨享!《曼達洛人》AR app 上架 Google Play

高伯任2020-11-24

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13
-->