Bose 推出全新可攜式智慧型揚聲器 Wi-Fi、藍牙輕鬆配對聽音樂!

Bose 推出全新可攜式智慧型揚聲器 Wi-Fi、藍牙輕鬆配對聽音樂!
Candice

Bose 全新可攜式智慧型揚聲器及日起在台灣正式發售!結合方便的電池供電、簡易的藍牙連接及語音控制功能,配合時尚新穎的設計,成就精巧與多用途的新揚聲器。全新可攜式智慧型揚聲器具備更出色的 360° 全方位音效,強勁低音優於相同尺寸的可攜式智慧揚聲器,且重量僅 1.04kg,無論穿梭於房間或室外,還是於家中或出門使用,均能輕鬆攜帶,建議售價為 12,500 元。

Bose 可攜式智慧型揚聲器可從早到晚連續播放長達 12 小時,無線連接、無限自由,透過藍牙連接,可播放手機等行動設備中的串流音樂。在 Wi-Fi 環境下,只需說出指定語音指令,Bose 獨有的收音系統即可配合內建的 VPA 語音助理,讓用戶選擇播放清單、收聽 podcast、獲取新聞及天氣資訊,並可控制智慧家電及使用其他更多功能。用戶亦可選擇以 AirPlay 2 從 Apple 裝置中播放音樂,或使用 Spotify Connect 直接從 Spotify 應用程式播放音樂,從全新聲學組件中,享受更加的聲音效果。

Bose 可攜式智慧型揚聲器上方設有基本操作按鍵,包括 Bose 獨有的「mic-off」功能,可以直接關閉麥克風,免除用戶被聽見或被錄音的可能性,與其他按鍵分別為控制電源、音量、播放或暫停、跳播、喚醒或關閉語音助理,以及藍牙連接。

Bose Music App 提供的附加功能使設定和更新變得更簡單直接。用戶可瀏覽內容、切換音樂服務或配合 Bose 其他智慧揚聲器和 Soundbar 在多個房間環境中使用,更新軟體以獲取全新推出的 Bose SumpleSync 功能,讓用戶組合 Bose 可攜式智慧型揚聲器與 Bose SoundLink 藍牙揚聲器,實現完美的同步播放,這是受全球數以百萬計 Bose SoundLink Micro 藍牙揚聲器、SoundLink Color 藍牙揚聲器II、SoundLink Mini 揚聲器 II、Bose SoundLink Revolve 藍牙揚聲器以及 Bose SoundLink Revolve+ 藍牙揚聲器用戶歡迎的升級功能。而在未來,用戶將可配對兩部可攜式智慧型揚聲器,感受令人難以置信的360°立體聲表現。

圓柱形的可攜式智慧型揚聲器高 19.15cm、寬11.91cm,配上無縫陽極氧化鋁外殼,精準的設計能充分發揮其音效表現。揚聲器採用被動共震技術 (Passive radiators),一個高振幅發聲單元 (High-excursion driver) 和專利聲學導流技術 (Deflector),將清晰逼真的聲音無偏差的傳遞到各個方位,並發揮超越其尺寸的強勁低音。可攜式揚聲器與傳統揚聲器的不同之處,在於沒有最佳擺放位置,無論揚聲器或用戶身在何處,它都能提供相同的震撼音響體驗。在傳統的一體式系統 (Standard one-piece systems),左右聲道會互相抵消,使該段音樂留下了音頻空隙,而可攜式揚聲器就不會存在這個問題。Bose的單訊號技術能及時校正、減少失真,讓您聽見錄製時的各式細節。

全新 Bose 可攜式智慧揚聲器達 IPX4 防水等級,有效抵禦飛濺、灑水和雨水;外殼堅固,無懼掉落、刮擦和碰撞,同時配有手把,方便攜帶。

Bose 可攜式智慧型揚聲器有黑色、銀色兩種顏色選擇,建議售價為 12,500 元。

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020-04-01

三星 AKG N400 是一款具備 ANC、防水的真無線藍牙耳機

8-BIIIIIT2020-04-01

43 吋小電視等級 ROG Swift PG43UQ 提供 144Hz 原生 4K 解析度畫面:適合怎樣的人?

8-BIIIIIT2020-03-30

在找平價曲面螢幕嗎?不妨考慮三星 1000R CT55 曲面顯示器

8-BIIIIIT2020-03-30

Google 無線藍牙耳機 Pixel Buds 通過 NCC 審核!

Candice2020-03-27

只到 3 月底!柏林愛樂 30 天線上觀賞免費兌換

Candice2020-03-27
-->
一起用好點子過好生活吧!