Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!

Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!
Candice

加入 STEM 特色的兒童智慧手錶 watchX 在今次 3DEXPERIENCE World 2020 上現身,以小孩為對象,透過 3DEXPERIENCE 平台來讓小孩們能夠自行設計錶框、設計測量高度、計步、設計遊戲等功能,未來更會加入測量心跳等功能,讓小孩們自己的手錶自己來設計!

根據介紹,watchX 從有這樣想法到開始找出最適合小孩手腕的大小尺寸,接著要如何將那些晶片放入手錶之中,又能讓小孩們怎麼樣設計出自己的手錶,就是透過 3DEXPERIENCE 平台所設計完成的。

於是小孩們可以依照自己喜歡的外觀與造型,接著和電腦連接後加入自己想要的應用程式,甚至是想要自己寫應用程式再放~ 進去手錶之中都可以。

watchX 內建有藍牙、三軸磁力計、氣壓傳感器、溫度傳感器、加速度計陀螺儀等,支援的編程軟體為 Arduino / Scratch / Atmel Studio。也就是說小朋友如果想要計次開關冰箱門的次數、想要幫手錶加上酷炫的 LED 燈、計時器、鬧鐘頻率、螢幕開關動畫等,通通都能夠發揮自己的創意來打造出自己專屬獨一無二的智慧手錶!

 

 

 

更多達梭系統 3DEXPERIENCE 應用相關介紹:連結

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->