情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場

情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場
Candice

熊大兔兔這一對有多喜歡放閃,相信他們的粉絲一定不陌生。今年日子似乎過得特別快,竟然一下子 2 月 14 日的情人節就要到了(驚)。 LINE 也相當應景的推出了情人節專屬的 LINE 聊天室特效,這次共有 2 組關鍵字,只要輸入任何一組,就可以看到熊大兔兔的甜蜜驚喜唷!

這次特效的關鍵字分別是「情人節」或「Love (大小寫不限)」,並且支援 iOS 與電腦版(包括 Mac 與 Windows)用戶,只要從今天開始在 LINE 的聊天室中輸入關鍵字後,就會看到兔兔拉著熊大的手,一起同框拍照,熊大臉上甚至還有兩個唇印,真是太甜滋滋囉!

特效截止時間

  • iOS 版本: 2020 年 2 月 14 日上午 11:00
  • 電腦版本: 2020 年 2 月 17 日上午 11:00

iOS用戶的LINE版本需要在 9.15.0 (含) 以上,LINE 電腦版本需在 5.13.0 (含) 以上,才看得到這個特效喔!

 

這次的情人節特效同步於日本、台灣、印尼、韓國,與泰國 (2/13 才開始) 推出。若有朋友在這些國家,也可以丟個訊息給他們祝他們情人節快樂,一起看熊大兔兔曬恩愛。

 

更多 LINE 服務介紹:文章

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

Apple 推出免費線上互動課程 – Today at Apple 打造暖心佳節

Candice2020-11-19

Apple Watch 跌倒偵測如何開啟? 不再讓一失足成為千古恨!

Candice2020-11-18

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

Apple Watch 上的“捕夢網” – 《NightWare》 app 把惡夢趕走!

Candice2020-11-12
-->