3DEXPERIENCE World 2020 展開 讓科技也能很有溫度!

3DEXPERIENCE World 2020 展開 讓科技也能很有溫度!
Candice

首度移師到田納西州 Nashville 的《3DEXPERIENCE World 2020》在今天 (10 日)也為全球的消費者們帶來 2020 年最新科技應用,除了展示最新版的 3D 設計與工程解決方案產品組合是如何提供數百項增強與全新功能以及工作流程,加速改善產品開發流程,更為大家帶來了以「生命科學」為主題的溫暖科技應用!

母公司為達梭系統的 SOLIDWORKS 成立於 1993 年,總部位於美國麻州沃爾瑟姆,共有超過 33,500 家教育機構,並設有 600 個創客工場、170 個創業孵化器和加速器,以及 750 個軟硬體合作夥伴。大中華市場的用戶數更是超過 10 萬人,台灣的使用者每年也以平均 20% 至 25% 的速度持續成長著。

3DEXPERIENCE 結合了工業、設計、教育,甚至是個人生活領域等 3D 解決方案,用戶只要透過 3DEXPERIENCE 平台就能夠直接在上方將自己的設計想法,藉由 3DEXPERIENCE 提供的工具來逐一完成到實體列印出來,讓更多的想法從虛無飄渺化為觸手可及!

 

今次 3DEXPERIENCE World 2020 也強調了所有的科技關鍵都在於「人」,因此也致力著將科技與人類的生命科學做結合,讓人們能夠因為科技有著讓自己更美好的生活。現場也為大家展示了透過 3DEXPERIENCE 平台設計出的檢測儀器,能夠讓人不需要每天跑醫院,就能夠在家藉由穿戴式裝置儀器來偵測自己的健康數據並且藉由雲端與醫院傳遞資料,節省下醫院往返的時間以及不便。

另一個也是讓現場許多開發者所感動的就是輪椅車!原來有開發者體認到孩童輪椅用戶對行動自如的渴望,因此透過 3DEXPERIENCE 平台來為孩子們量身打造出自己專屬的 “車輛”。為自身輪椅丈量尺寸,接著在平台上製圖設計後交由製作端進行製作,那麼自己專屬的 “車輛” 就能夠出現在眼前,讓孩童們感受到開車的喜悅!

這幾年看著 3DEXPERIENCE 一路從解決方案擴展到雲端平台的成熟應用、邁向航太、教育等各領域的完整展現,現在,更是將這完整又成熟的技術直接加入了溫度溫暖到人們的生活之中。

 

「SELECTION HELPER, SKETCH HELPER」,讓「創新者形塑設計世界」!

 

 

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->