LG V60 ThinQ 可能是款「四攝 + 四麥」的大電量手機

LG V60 ThinQ 可能是款「四攝 + 四麥」的大電量手機
高伯任

按照 LG 過去發表邏輯,品牌固定上半年 MWC 推出 G 系列新機,下半年則搬出 V 系列。而據最新傳聞,LG 今年將一改傳統,即將登場的 MWC 會以  V60 ThinQ 作為首發,網路傳聞也已搶先曝光新機細節。

LG_V60THINQ_LEAKS.jpg

圖片來源:Evan Blass

根據 Evan Blass 非官方情報,LG V60 ThinQ 可能搭載 4 顆後鏡頭、4 個麥克風,電池容量高達 5,000mAh,並且保留了 3.5mm 耳機孔。此外,洩漏圖片顯示,V60 ThinQ 自拍鏡頭位於螢幕中央上緣,手機下方充電端口為 USB-C。

關於 LG V60 ThinQ 傳聞並不多見。去年 12 月,曾有韓國媒體指出,V60 ThinQ 將支援 5G 連網,並且會順勢推出改良後的 DualScreen 雙螢幕配件。

由於疫情關係,LG 官方證實將退出今年的 MWC,目前尚未獲知官方是否會為 V60 ThinQ 另舉辦發表會。

消息來源:Evan Blass

>> 更多關於 LG 消息

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

首次登臺!POCO 首場發表會將於本週登場

高伯任2021-01-19

vivo X60 Pro+ 即將登場:更快的處理器、更好的鏡頭規格

高伯任2021-01-19

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

搭捷運有人偷看你手機?iPhone 12 系列專用 Zeelot 防窺玻璃保護貼 保護你的隱私

Kisplay2021-01-18

「睡眠品質:差」穿戴裝置的睡眠偵測真的可靠嗎?

高伯任2021-01-18

Apple iPhone SE 3 (2021) 或將 4 月發表?

Candice2021-01-18
-->