Google 為舊款 Pixel 與部分 Android 機種加入「過濾來電」功能!

Google 為舊款 Pixel 與部分 Android 機種加入「過濾來電」功能!
Candice

雖說大家或多或少都有著自己過濾不明來電的方法,但 Google 除了在 12 月為 Pixel 4 更新加入「自動來電過濾」功能,現在更確定將這功能引進自家 Pixel 系列機種和特定 Android 手機之中,來”無聲” 過濾!

Google Pixel 的過濾來電方式是讓用戶在接聽來電前,可以使用來電過濾功能瞭解來電者的身分和來電原因。來電過濾功能是在用戶的 Pixel 裝置上運作,而且不會使用 Wi-Fi 或行動數據。Google 助理接聽的來電會計入電信業者電話分鐘數。

雖然只有 Pixel 4 用戶能夠自動過濾來電,但若是 Pixel 系列機種的用戶,則能夠在有人來電的時候,直接輕觸 [過濾來電] ,接著 Google 助理會過濾來電,並詢問來電者的身分和來電原因後,即時轉錄來電者的回覆,再顯示在螢幕上。

當來電者回覆後,用戶還能夠選擇建議回覆內容、接聽來電或掛斷電話!

但這項服務目前僅在美國與加拿大開放,台灣的朋友就請繼續更新一起等等看這超~~~方便的功能唷!

更多 Google 服務:文章

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25
-->