Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉
高伯任

Netflix 用戶多少曾被影視作品封面自動播放預告的功能弄到「起賭藍」,官方似乎聽到眾多用戶的心聲,決定新增功能改善。稍早,Netflix 開放用戶自行關閉預覽自動播放,以及下一集自動播放等設定。

▼ Netflix 說明中心提供的教學頁面

註解 2020-02-07 154339.jpg

 

設定方式很簡單。登錄帳戶後,在「誰在觀賞影片?」起始頁面中,點選你想修改設定的「編輯使用者」,此時最下方出現兩個勾選選項:「在所有裝置自動播放影集的下一集」、「在使用者所有裝置瀏覽時的自動播放預告」。

註解 2020-02-07 153922.jpg

兩個都勾消起來,一勞永逸。

需要注意的是,以上是桌面版本的修改方式,目前編輯手上的 Android 版本仍未新增這兩個選項,且經過實測,Netflix 桌面版本的設定並不會轉移到移動版上。

標圖來源:Netflix

延伸閱讀:《你的 4K 不是 4K:如何確保 Netflix 串流為最高畫質?》

 

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 三大辦公 App 現在也支援深色主題:文件、簡報、試算表

高伯任2020-07-07

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01

全面「翻修」的 Google 相簿下週 Android、iOS 雙平台正式推出

高伯任2020-06-27

Pokemon GO 端午限定活動登場!

Candice2020-06-25
-->
一起用好點子過好生活吧!