OPPO 新機 Find X2 邀請函釋出 確定 MWC 2020亮相!

OPPO 新機 Find X2 邀請函釋出 確定 MWC 2020亮相!
Candice

OPPO 今年主打拍照功能的旗艦機種 Find X2 終於在稍早發出邀請函,也確定了將會在西班牙時間 2 月 22 日發表!邀請函上或許看不出太多的消息,但那色彩的流線設計似乎也暗示著 120Hz 螢幕更新率流暢卻又豐富的螢幕特色!

雖說從邀請函上看不出太多關於 Find X2 的資訊,但根據 OPPO 高層先前所預告的訊息 Find X2 將會搭載高通 Snapdragon 865 處理器以及會有 5G 的版本。並且再加上曾有網友們透露 Find X2 或會搭載  120Hz 的更新率以及 65W SuperVOOC 超級閃充。

距離 2 月 22 日發表會只剩下不到一個月的時間,屆時點子生活也將前往西班牙為大家帶來第一手的直擊報導,在此之前,就讓我們先期待沈先生會不會再跟大家透露還有哪些特色令人期待吧!

 

更多 OPPO 消息:在這裡

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24
-->