任天堂 Switch 生產受武肺影響 《動物之森》限定主機預購日確定延期

任天堂 Switch 生產受武肺影響 《動物之森》限定主機預購日確定延期
8-BIIIIIT

任天堂(Nintendo)日本官網今日釋出聲明,表示位於中國負責生產主機的工廠因新型冠狀病毒受影響,導致日本境內銷售 Nintendo Switch 出貨出現變化。

img01.jpg

圖片來源:任天堂

 

原訂在 2 月 8 日開放預訂的《集合啦!動物森友會》(動物之森)限定版主機也將延期開放預購,日期未定。而計畫在 3 月 20 日上市的同名遊戲如常於 2 月 8 日開放預購。

▼《集合啦!動物森友會》限定版主機,臺灣原預計 3 月 13 日上市

img04.jpg

除了特別版主機,任天堂另外向日本玩家發出道歉聲明,指出日本市場 Nintendo Switch、Joy-Con 等周邊產品也無可避免地受到波及,包含目前缺貨的 Ring Fit Adventire(健身環大冒險)也會延遲出貨。

臺灣任天堂網站也釋出同樣聲明,內容與日本官方一致。

註解 2020-02-06 173519.jpg

 

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

傳聞超級瑪利歐 35 週年之際 任天堂 Switch 將復刻數款經典作品

8-BIIIIIT2020-03-31

任天堂 Switch 全球鬧機荒 美國亞馬遜已買不到「原價」主機

8-BIIIIIT2020-03-29

「紀念碑谷 2」Android / iOS 雙平台限時免費下載!

Candice2020-03-29

任天堂為 Switch Joy-Con 推出客製化配色服務

Candice2020-03-28

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020-03-28

超佛心!Apple 提供 Final Cut Pro X 90 天免費試用

Candice2020-03-27
-->
一起用好點子過好生活吧!