口罩哪裡買? LINE ChatBot 機器人也來幫忙找!

口罩哪裡買? LINE ChatBot 機器人也來幫忙找!
Candice

口罩實名制開跑,為了讓大家能夠更迅速的查詢健保藥局地點,有許多強大網友紛紛推出全民健保藥局地圖查詢。現在除了線上地圖、《健保快易通》app 能夠查詢,LINE 也有 《口罩哪裡買》機器人,能夠直接告訴你附近的藥局,甚至提供口罩庫存數量讓大家參考!

 

1) 加入 《口罩哪裡買》機器人 :連結

2) 透過機器人預設選項「口罩哪裡買」可以依照定位來找尋附近的藥局或是全台目前口罩銷售數據。

3) 如果是想要看自己所關心的口罩數量,要選的是「口罩哪裡買」,那麼會先確定我們現在所在位置後,直接用愛心的顏色和符號來顯示大人與兒童的庫存情況。

 

 

4) 而且如果點選特定藥局,還會顯示最近一次資料更新的時間以及目前的庫存狀態。

 

 

所以如果有朋友想要利用上班前、中午吃飯休息時間、下班後等任何自己好不容易有空的時間前往購買,不妨先查查自己附近的藥局目前情況如何唷!

 

 

更多武漢肺炎相關消息:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Android 11 開發者測試版 10 大特色功能整理

Candice2020-02-21

悠遊卡進軍日本 預計 7 月沖繩第一站!

Candice2020-02-21

iPhone SE2 / iPhone 9 實機影片流出?真的長這樣其實也可以!

Candice2020-02-20

口罩發放新制上路 LINE 要告訴你「口罩在這裡」!

Candice2020-02-20

防疫用酒精擦手機消毒 真的不可以嗎?

Kisplay2020-02-20

亞太電信推出台灣支付工具 GtPay 海外付款超 easy

Candice2020-02-19
-->
一起用好點子過好生活吧!