華為 P40 系列規格曝光 或將於 3 月 26 日發表!

華為 P40 系列規格曝光 或將於 3 月 26 日發表!
Candice

自從確定會在 3 月舉辦發表會後,近期越來越多朋友開始關注 HUAWEI P40 的消息,而國外知名爆料人士 Evan Blass 就曾經透露 P40 系列將會在 3 月 26 日發表,現在除了 P40 系列會直接搭載 5 顆鏡頭之外,還有哪些相關消息呢?

從目前外傳的渲染圖來看,P40 系列的確搭載了 5 鏡頭,並且採用方形的設計。機身正面則是在左上方開孔的全螢幕設計,Pro 版本則是雙前置鏡頭。

後方的 5 顆鏡頭預計會有顆支援 10 倍光學變焦的變焦鏡頭、2000 萬畫素的望遠鏡頭以及 5200 萬畫素的主鏡頭,繼續強化拍照的功能。

規格方面呢 目前普遍預測會採用最新的 Kirin 990 5G 處理器、12GB + 512GB 的容量配置組合,當然也會繼續有著超級快充與無線雙向閃充。

機身顏色則是有黑色、金色、銀色、深海藍以及白色、薄荷綠等選項,最關鍵的售價更是或將會從 599 歐元起跳,相較於當時 P30 的 799 歐元起跳價,P40 似乎變得更讓人期待了!

 

更多華為手機文章:連結

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Mate 40 Pro / Pro+ 拍照表現如何?攝影師公布一系列實拍照

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22

金色 iPhone 12 Pro 不鏽鋼機框似乎更不易沾上指紋

高伯任2020-10-21

當 iPhone 12  Pro 在攝影師手上,會拍出怎樣的照片?

高伯任2020-10-21
-->