LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+

LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+
Candice

LG 電子於 1 月在 CES 大展推出 2020 年全新智慧型電視,內建 Apple TV App,而現在超過 80 個國家所販售的 2019 LG 智慧電視相容機型也將支援 Apple TV App。使用者將電視軟體更新後,即可透過 LG 電視上的隨選快捷列,輕鬆使用 Apple TV App,運用 Apple 的全新影片訂閱服務,訂閱並觀賞 Apple TV+ 上的各種影片。

LG 電視使用者也可透過 Apple TV App 訂閱 Apple TV 頻道,直接享受優質影片服務,不僅不受廣告打擾,還可以線上或離線隨選隨看,更可以瀏覽 iTunes 影片資料庫、購買或租借其中超過 100,000 部電影及電視影集,以 LG 獨家智慧滑鼠游標遙控器輕鬆點選即可開始欣賞。LG 電視擁有領先業界的最佳畫質與極致音效,消費者能盡情觀賞全球頂尖內容供應商所提供的豐富節目,享受劇院級觀影體驗。Apple TV App 中的眾多節目皆採用杜比視界 Dolby Vision 規格,而 LG 電視正是收看這些影片的絕佳選擇。LG 領先業界採用 Dolby 技術,最新電視也持續支援能夠呈現鮮明色彩、層次飽和的畫面及震撼人心的逼真音效的杜比視界,提供使用者最身歷其境的觀影體驗。

LG 2019 年電視同時支援 Apple AirPlay 2,使用者能直接將 iPhone、iPad 或 Mac 的內容分享或投射至 LG 電視,也能透過電視播放音樂,再同步到家中任一相容於 AirPlay 2 的喇叭裝置。LG 電視也支援 Apple HomeKit,讓使用者能安全地透過 iPhone 或 iPad 中的 Home app 控制電視,並可同時使用 Siri 語音操控,輕鬆開機、關機、調整音量或切換輸入訊號。

使用者現在可透過 LG 2019 OLED 4K TV 全系列及一奈米 4K 電視 (SM90 與 SM86 機型)觀賞 Apple TV 並使用 AirPlay 2 及 HomeKit,而本月底也將開放更新 Apple TV App 於一奈米電視 (SM81 機型) 及 UHD 4K 電視指定機種(UM76、UM75 與 UM73 機型)。LG 2020 年新款電視上市時將內建 Apple TV App 及 Apple TV+,而 2018 年電視機型將於今年下半年進行軟體更新。

 

更多 LG 相關文章:連結

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020-10-27

12 星座雙 11「掃貨」iRobot 解決居家清潔煩惱

Candice2020-10-27

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020-10-15
-->