小米 10 線上發表會時程公佈? 或許就在 2 月 13 日!

小米 10 線上發表會時程公佈? 或許就在 2 月 13 日!
Candice

來到了 2 月新機亮相潮,由於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的影響,就在稍早小米也意外地透露此次發表會的確將改採線上直播的方式進行,並間接預告就會是在 2 月 13 日!

根據眼尖網友指出,小米稍早在自家京東旗艦店頁面測試了直播連結,也因此意外的透露將會在 2 月 13 日下午 2:00 舉辦發表會,以及 2 月 14 日就會進行小米 10 首賣並推出小米智慧生活家居新品等資訊。

綜合目前各界的消息,小米 10 系列共會有小米 10 與小米 10 Pro 兩款機型,螢幕方面則是曲面螢幕加上正面開孔設計,小米 10 將會搭載高通 S865 處理器、雙模 5G 網路、16GB + 512GB 記憶體容量配置與 5000mAh 電池容量、66W 快充,小米 10 Pro 更是會配置一億畫素的主鏡頭!

究竟小米是否真的會取消實體發表會改採為線上發表會?小米 10 又會有什麼樣的驚人黑科技?相信越接近 2 月 13 日也越會有更明確的相關消息了唷!

 

更多小米相關文章:連結

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

[開箱] OPPO Find X2 Pro 茶橘版 旗艦等級的滿滿用心!

Candice2020-03-29

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

[開箱] 三星 Galaxy Z Flip Thom Browne 全球限量版本 時尚又迷人!

Candice2020-03-27

華為 P40 旗艦新機全系列發表 重點整理

Candice2020-03-26

HUAWEI P40 系列發表會直播:如何觀看?什麼值得期待?

8-BIIIIIT2020-03-26

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G 動手玩 超高解析度結合光學變焦更好拍

Kisplay2020-03-26
-->
一起用好點子過好生活吧!