[快訊] 擔憂武漢肺炎影響 LG 確定退出 MWC!

[快訊] 擔憂武漢肺炎影響 LG 確定退出 MWC!
Candice

即將於 2 月底在西班牙展開,堪稱 3C 屆盛事的 MWC (行動通訊大展)就在稍早 LG 正式宣佈考量新型冠狀病毒的爆發,將推出此次 2020 MWC 參展計畫,並擇日另行舉辦 2020 年的新品發表會。

根據 LG 官方表示,此次 LG 為了避免員工、合作夥伴與客戶在參展旅行中遭到新型冠狀病毒感染的風險,決定取消今年在巴薩隆納 MWC 的新品參展計畫,也成為 MWC 中繼中國中興之後第二家因為此次新型冠狀病毒而取消記者會的參展品牌(中興攤位依舊展出)。

雖然西班牙目前也有一起感染案例傳出,但 GSMA(Groupe Speciale Mobile Association,全球行動通訊系統協會)表示,2020 年 MWC 仍會按照計劃進行,因此若是有計劃前往參展的媒體或是廠商,仍請務必準備好防疫措施,工作之餘還是不要忘記保護好自己唷!

 

Source: LG newsroom

 

更多與 MWC 相關的文章:連結

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->