三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致

三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致
高伯任

距離 Galaxy S20 發布還有一週時間,三星似乎按耐不住,歐洲官網竟將尚未公開的 S20 保護殼誤植於自家官方商店中,證實了手機外觀和正式名稱。

01800bef9a6a3a1758f5850d48039729.jpg

 

遭誤植的配件是 Galaxy S20 LED 保護殼,被蓋顯示星空斑斕的 LED 燈效,過去三星也曾為自家手機推出一樣特色的 LED 殼。由於三星相當「貼心」附上手機殼裝上的參考圖像,Galaxy S20 外觀才得以證實。

除了正面螢幕採用挖孔設計之外,可發現 S20 邊框相當窄,而背面三顆鏡頭排列設計也一併曝光了。過去傳聞顯示,更高階的 S20 + 與 S20 Ultra 擁有更多鏡頭;前者增加了 ToF,後者則多了 ToF 與 100x 太空變焦(100x Space Zoom)。

這組圖片還證實了按鈕配置,音量調整鍵、電源鍵至於右側,遭嫌雞肋的 Bixby 鍵則不復存在。

 

該頁面目前已被三星下架, 但仍可查看 Galaxy S20 配件的快取頁面:這裡

消息來源:WinFuture

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

高伯任2020-10-14

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

高伯任2020-10-08

台北市 5G 自駕巴士即日開放試乘,夜班從 101 出發貫穿中正、大安、信義區

高伯任2020-09-28

GoShare 推出人氣餐廳「挑剔指南」移動、用餐、付款一氣呵成!

高伯任2020-09-23

宏佳騰 Ai-3 Comfort 系列正式亮相:專為女性車主打造的智慧電車、售價 79,980 元起

高伯任2020-09-23

[快訊] iOS 14 開放更新,但 Gogoro 用戶請先等一等!

Candice2020-09-17
-->