PlayStion 5 官網悄悄上線 僅供玩家註冊快訊

PlayStion 5 官網悄悄上線 僅供玩家註冊快訊
高伯任

SIE 悄悄啟動 PlaStation 5 網站,英國德國版本現已正式上線,玩家能從官網上註冊以獲取最新的 PS5 新聞。

PS5SITE1-800x398.jpeg

 

PS5 網站首頁十分簡潔,上方偌大的 PS5 官方 Logo 顯示「PlayStion 5 即將到來」,並強調遊戲主機將在 2020 年連續假期推出。其快訊註冊的描述明確表示,接下來將陸續發布 PS5 具體發售日期、價格及首波遊戲名單。

近期 SIE 已經在英國、美國、瑞士、澳洲、紐新蘭等市場申請 PS5 商標,SIE 明顯是想在發表會前做好準備。更早之前,Reddit 論壇便有網友爆料 PS5 會在 2 / 5 正式公開,儘管新主機並未現身,但官方啟動了主機頁面,相信下一場 PS5 發布會並不遙遠,

(標圖來源:@FalconDesign3D

 

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

報導稱 Switch Pro 螢幕將迎來重大升級

高伯任2020-10-27

Pokemon GO 「卡通動畫週 2020」活動即將推出!

Candice2020-10-27

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23
-->