Galaxy S20 售價提前曝光?爆料稱消息源自美國電信商

Galaxy S20 售價提前曝光?爆料稱消息源自美國電信商
高伯任

一位名叫 Jon Prosser 的 YouTuber,稍早「提前曝光」 三星的 Galaxy S20 系列售價,據稱來源分別為美國兩大電信商,T Mobile 和 Verizon。

▼ 該圖非 Verizon 官方宣傳圖,而是由網友 @EverythingApplePro 自製

根據最新來自 Verizon 內部人士的消息,Galaxy S20 系列(皆為 5G 版本)分別如下;

  • Galaxy S20 售價 999 美元
  • Galaxy S20 +   售價 1,199 美元
  • Galaxy S20 Ultra 售價為 1,399 美元

 

稍微奇怪的是,最新的爆料價格與上一則據稱源自 T Mobile 內部人士的消息稍有出入,原因不得而知。如消息為真,T Mobile 販售的 Galaxy S20 與 Galaxy S20 +  比 Verizon 便宜了 100 美元,S20 Ultra 版本貴了 100 美元。

根據《Sam Mobile》的說法,Galaxy S20 系列的歐洲價格在更早之前就曝光了。Galaxy S20 4G 與 5G 版本價格分別是 990 美元 / 899 歐元、1,110 美元 / 999 歐元,S20 +   5G 售價為 1,200 美元 / 1,099 歐元,最昂貴的 S20 Ultra 128GB 和 512GB 版本分別是 1,500 美元 / 1,349 歐元、1,700 美元 / 1,549 歐元。

由於歐洲售價普遍會比其他市場貴上一些,因此 Jon Prosser 爆料的售價算是合理範圍。

倘若下週發布價格和爆料相符,三星 Galaxy S20 系列與去年 S10 系列售價其實是差不多 的(部分型號甚至更便宜)。之前傳聞還指出,三星打算為提前預購 Galaxy S20 + / Ultra 用戶免費贈送下一代的 Galaxy Buds。

至於是真是假,得等到下週三星 Unpacked 發布會到來才能證實。

960x0 (1).jpg

圖片來源:EVLEAKS

 

消息來源:推特Sam Mobile Forbes

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26
-->