黑莓機「再次」告別手機市場

黑莓機「再次」告別手機市場
8-BIIIIIT

昨晚(3),主導黑莓機(BlackBerry Mobile)的中國手機廠 TCL 在推特上悄然宣布,將於 2020 年 8 月 31 日停止銷售黑莓品牌手機設備。售後服務則延續到 2022 年 8 月 31 日為止。

黑莓自 2015 年就從未發表新機,直到隔年公司將品牌授權給 TCL,實體鍵盤手機的精神才得以永續。2019 年 2 月的 MWC 展位上,黑莓展出了 BlackBerry Key 2 黑紅配色,提供更高的儲存空間,臺灣也在同年 6 月展開販售

儘管黑莓精神在 TCL 推廣下持續存在,實體鍵盤手機卻沒有真正動搖到市場,在 2020 年的今天,黑莓機再次和市場告別。

未來,黑莓有機會捲土重來嗎?很難說,如果有,希望到時能看到黑莓能像 Moto RAZR 一樣,在新時代揮舞著舊時代的精神旗幟。

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

[快訊] 華為 P40 Pro 拿下 DxOMark 拍照/ 自拍 雙料冠軍!

Candice2020-03-31

期待已久的 iPhone 9 / SE2 可能選在近期登場

8-BIIIIIT2020-03-31

[開箱] OPPO Find X2 Pro 茶橘版 旗艦等級的滿滿用心!

Candice2020-03-29

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

[開箱] 三星 Galaxy Z Flip Thom Browne 全球限量版本 時尚又迷人!

Candice2020-03-27

華為 P40 旗艦新機全系列發表 重點整理

Candice2020-03-26
-->
一起用好點子過好生活吧!