LINE 元宵節特效 台灣限定 iOS 初登場

LINE 元宵節特效 台灣限定 iOS 初登場
Candice

歡樂的元宵即將到來,LINE 也首次宣布在台灣推出元宵節聊天室特效!這次共有「元宵」、「天燈」、「健康」三組關鍵字,只要輸入任一組,就可以看到這個療癒暖心的元宵節限定特效。

這次溫暖的天燈特效將在現在起至 2 月 11 日上午 9:00 的共 9 天的限定期間,在 iOS 版的 LINE 聊天室中輸入「元宵」、「天燈」、「健康」這三組關鍵字任一組,就會看到可愛的熊大與兔兔一起現身,並放開手中的天燈後,在夜空中欣賞天燈們所散發著溫暖療癒的金黃色光芒。LINE 也表示這次的圖案,是 LINE 總部特別參考台灣當地元宵習俗所繪製,以環保、簡便的方式,讓用戶可以在 LINE 聊天室中看到美麗的天燈。此外,也在關鍵字埋藏了祝福,衷心希望大家都能平安、健康。

由於是第一次嘗試,目前還只有 iOS 的用戶可以看到這個特效,尚未包括 Android 與電腦版本,團隊會努力,希望未來可以讓所有用戶都體驗到。此外,這個期間也只有台灣有開啟這個特效,是台灣元宵節專屬的呦!

2 月 8 日就是元宵節了,別忘了 LINE 一下你關心的人與關心你的人呦!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

Apple iWork 軟體免費更新 現在起支援 iOS 13.4 和 iPadOS 13.4!

Candice2020-04-04

iPhone 9 / iPhone SE2 傳聞最快台灣時間 4/4 凌晨開放預購

Kisplay2020-04-03

兒童節在家防疫 用 Google 3D 模式檢視 送孩子一間動物園!

Candice2020-04-03

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020-04-01

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020-03-31

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020-03-30
-->
一起用好點子過好生活吧!